Specialità regionali

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ..::indiano94::...
     
    .

    User deleted


    e comunque quello ke ho postato io nn e fatto da interiora ma appunto da sangue di pecora, con tantissime spezie selvatike e di solito viene cucinato dentro lo stesso stomaco, ma si puo cucinare anke nella pentola. ma nn vi dico come viene disanguata la pecora perke e disgustoso.
     
    .
  2. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    come viene io lo so, ma non mangerei una cosa del genere neanke se mi pagano
     
    .
  3. Lella84
     
    .

    User deleted


    Io non lo so ma non ci tengo a saperlo :P cmq i miei dicono ke il sanguinaccio è buonissimo
     
    .
  4. The_Pinguino
     
    .

    User deleted


    povera bestia *cry*
     
    .
  5. ..::indiano94::...
     
    .

    User deleted


    sn daccordo cn i genitori di lella
     
    .
  6. The_Pinguino
     
    .

    User deleted


    crudeli
     
    .
  7. Lella84
     
    .

    User deleted


    Pinguì 6 vegetariano?? :blink:
     
    .
  8. The_Pinguino
     
    .

    User deleted


    :D hihihi questa è bella XD
    Ma m disp x quel povero animlaele!
     
    .
  9. Lella84
     
    .

    User deleted


    Pure a me dispiace ma cmq mangio carne... :D
     
    .
  10. The_Pinguino
     
    .

    User deleted


    No Pecora no cry :D
     
    .
24 replies since 23/8/2007, 16:48   289 views
  Share  
.