CUCINA

Ki di voi a questa passione?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lella84
     
    .

    User deleted


    Si ^_^ sanissima ma soprattutto buonissima :lol:
     
    .
  2. -(_M2Õµøü§_)-
     
    .

    User deleted


    :D
     
    .
  3. Lella84
     
    .

    User deleted


    ^_^ Come pensi ke riesca a mantenere le forme ke piacciono ai ragazzi se mangio solo verdure bollite? ;) :*risate*: :*risate*: :*risate*:
     
    .
  4. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    no no, mangia mangia
     
    .
  5. Lella84
     
    .

    User deleted


    :*risate*:
     
    .
  6. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    e c'hai troppo ragione!! :D

    FORME FORME... OLEEEEEEE
     
    .
  7. Lella84
     
    .

    User deleted


    ^_^ Lo sapevo :*risate*:
     
    .
  8. -(_M2Õµøü§_)-
     
    .

    User deleted


    image :lol::D
     
    .
  9. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Leggi le ricette^^
     
    .
  10. k.illy
     
    .

    User deleted


    Scuasate dovrei fare una cena per amici...
    il menù è di pesce..
    Spaghetti alle vongole,
    orata o branzino o spigola, quallo che trovo fresco, il vino ce l'ho gia rosso giovane e bianco,
    secondo voi per una preparazione in una normale cucina, come mi devo comportare?

    nb: sarei andato a caso eh eh eh ^_^
     
    .
  11. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Non è molto chiara la tua domanda......di cosa hai bisogno? Delle ricette?
     
    .
  12. Desia
     
    .

    User deleted


    per me più di come presentare le cose, giusto?
     
    .
  13. k.illy
     
    .

    User deleted


    Si in effetti entrambe le cose, non vorrei che per fare due vongole e due pescetti al forno, finisse in un troiaio. Quindi direi, anche se non mi serve una vera e propria ricetta, più che altro gli accorgimenti da usare ...

    Per esempio le vongole andranno spurgate o no?

     
    .
  14. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    Se vuoi fare una cosa tattica caro Killy, pero' meno gradevole alla vista, puoi comprare i vasetti di vongole già sgusciate e messe sotto acqua salata... ocio che ci sono quelle in vasetto con degli aromi (a mio avviso troppo forti)....
    Ti prendi quelle al naturale e ti eviti gli sbattimenti di pulirle e farle aprire...

    Invece se vuoi fare il figo con le vongole intere, col guscio, devi farle stare in acqua salata per qualche ora, affinchè spurghino la sabbia... l'acqua salata dovrai cambiarla almeno 3 volte!

    ;)
     
    .
  15. k.illy
     
    .

    User deleted


    Grazie devil, quindi vanno spurgate!

    Direi, perchè se compro il vasetto sono capaci tutti, effettivamente vorrei fare il figo ed incantare gli invitati :B):

    Invece per quanto rigurda il pesce secondo voi me lo puliscono se vado in una pescheria ?
    Perchè pulirsi mezzo kilo di orata con le viscere e tutto non è che sia una meraviglia! :huh:
     
    .
65 replies since 18/7/2006, 09:26   736 views
  Share  
.