CUCINA (Ricettario)

Le nostre ricette preferite^^

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    O.o

    Ohi bo.. va bene.. tranqui!^^

    A me piace la cipolla!
     
    .
  2. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    ANKE A ME^^
     
    .
  3. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    ihihihi^^

    Nn immagini nemmeno cosa ha pensato la mia mente malata!^^

    Cmq se "x caso" passi dalle mie parti.. ti faccio assaggiare la focaccia con la cipolla!^^
     
    .
  4. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    ora voglio saperlo^^
     
    .
  5. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    Nuuuu.. mi vergogno!^^
     
    .
  6. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    Anche a me l'aglio mi garba parecchio... e poi il pesto senza aglio è come "fer l'amur" col preservativo.... praticamente non c'e' sostanza!!
    Che poeta... :D
     
    .
  7. Desia
     
    .

    User deleted


    anche a me piace l'aglio!^^ ....poi sulle bruschette!XD


    sì, devid, sei proprio un poeta! perchè non lasci una tua poesia nella sezione apposita???XD dai, allietaci la giornata leggendo altri tuoi bellissimi versi!^^

    Edited by Desia - 1/8/2006, 12:44
     
    .
  8. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    Propongo un raduno gastronomico a base d'aglio e cipolla...
     
    .
  9. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    già^^


    CITAZIONE (Pam Pam Binks @ 1/8/2006, 12:37)
    Nuuuu.. mi vergogno!^^

    seeeeeee, vabè....dai che nn ti crede nessuno........voglio saperloooooooooooo

    CITAZIONE (DevilDevid @ 1/8/2006, 12:43)
    Propongo un raduno gastronomico a base d'aglio e cipolla...

    buona idea^^
     
    .
  10. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (DevilDevid @ 1/8/2006, 12:41)
    Anche a me l'aglio mi garba parecchio... e poi il pesto senza aglio è come "fer l'amur" col preservativo.... praticamente non c'e' sostanza!!
    Che poeta... :D

    Nn puoi dire così a una genovese che fa il pesto in casa!^^

    Assaggia il mio pesto e poi mi dici.. da me nessuno se ne accorge xchè quello che da sapore al pesto è il parmiggiano e i pinoli!^^

    CITAZIONE (LOCALSURF @ 1/8/2006, 12:45)
    CITAZIONE (Pam Pam Binks @ 1/8/2006, 12:37)
    Nuuuu.. mi vergogno!^^

    seeeeeee, vabè....dai che nn ti crede nessuno........voglio saperloooooooooooo

    Prova a pensare a due persone che mangiano la cipolla.. ^^.. se la mangia uno solo a l'altro da noia no?
     
    .
  11. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    Ma anche io lo faccio in casa (ok il basilico non è quello genevose bello carico di profumo) pero' trovo che l'aglio gli dia quella marcia in più!!
    Gli dia un po' di CATTIVERIA!!!

    x Desy: mi prendi in giro la mia vena poetica :P ??? Piccola anima bianca, corri giù all'inferno che lucifero ti attende BUAHAHAHAHAHAHAHH!!!!
     
    .
  12. Desia
     
    .

    User deleted


    secondo me i pinoli non servono nel pesto!°____° è l'aglio che fa la differenza!XD
     
    .
  13. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    O.o ....nn ho capito

    cmq i pinoli servono eccome, ma anke l'aglio^^
     
    .
  14. DevilDevid
     
    .

    User deleted


    Secondo me servono semplicemente TUTTI gli ingredienti!!
    Io lo faccio così:
    basilico (mi pare il minimo :P )
    uno spicchio di aglio
    Pinoli
    50% di parmigiano 50% di pecorino
    Olio q.b.

    e se c'ho tempo faccio bollire la pasta con le patate e i fagiolini.... :D
     
    .
  15. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Desia @ 1/8/2006, 12:54)
    secondo me i pinoli non servono nel pesto!°____° è l'aglio che fa la differenza!XD

    Questo è il colmo! ahahahah

    Nn credete a una genovese??

    Se comprate quello fatto ci credo!

    Cmq gli ingredienti che danno veramente sapore al pesto sn oltre al basilico di qui: pinoli e parmiggiano.. nn avete capito che l'aglio è un dettaglio..

    CITAZIONE (DevilDevid @ 1/8/2006, 12:58)
    Secondo me servono semplicemente TUTTI gli ingredienti!!
    Io lo faccio così:
    basilico (mi pare il minimo :P )
    uno spicchio di aglio
    Pinoli
    50% di parmigiano 50% di pecorino
    Olio q.b.

    e se c'ho tempo faccio bollire la pasta con le patate e i fagiolini.... :D

    Ecco cosa sbagliata che fate tutti quelli delle altre regioni.. IL PECORINO!!!!!

    xchè rovinare la ricetta???? il pecorino nn ci va assolutamente.. è sbagliatissimo!

    CITAZIONE (LOCALSURF @ 1/8/2006, 12:55)
    O.o ....nn ho capito

    cmq i pinoli servono eccome, ma anke l'aglio^^

    Niente lascia perdere.. ^^


    Te lo farò vedere!^^
     
    .
78 replies since 22/7/2006, 00:16   1266 views
  Share  
.