COCKTAIL

Preparate i vostri cocktail

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  1. LOCALSURF
     
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    Corto maltese
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    4/10 Rum Havana Club

    1/10 Cointreau

    1/10 succo di limone

    4/10 succo di ananas

    Alcune gocce di sciroppo di granatina.

    Per decorare: una ciliegina.

    Va preparato nello shaker, versandovi gli ingredienti nell'ordine descritto sopra.

    Dopo aver agitato la miscela vigorosamente, servitela nel bicchiere da cocktail, nel quale avrete messo sul fondo la ciliegina.
     
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  2. LOCALSURF
     
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    Bull Shot
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    6/10 Brodo di carne o consommè denso

    3/10 Vodka

    1/10 Succo di limone

    Worcestershire sauce, Tabasco, Sale, Pepe e Sale di sedano.

    Si prepara direttamente nel bicchiere. Mettere nel bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio (3-4), versare i prodotti [Brodo di carne, Vodka, succo di limone], aggiungere alcune gocce di salsa worcestershire e di tabasco, un pizzico di sale, pepe e sale di sedano, mescolare per alcuni secondi e servire.
     
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  3. LOCALSURF
     
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    Fiesta caprese
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    5/10 rum chiaro

    2/10 sciroppo di kiwi

    2/10 sciroppo di ananas

    1/10 Grand Marnier

    Spumante Prosecco di Valdobbiadene Ruggeri

    Per decorare: una fettina di kiwi e una ciliegina rossa

    Versate nello shaker munito di ghiaccio cristallino il rum, lo sciroppo di kiwi e quello d'ananas, assieme al Grand Mranier. Agitate come di consueto e poi travasate la miscela in una bella coppa. Riempitela adagio con il prosecco spumante, decorate l'orlo del bicchiere con la fettina di kiwi e la ciliegina, quindi servite.

     
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  4. LOCALSURF
     
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    Regal Carolina
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    3/10 fragola fresca frullata

    1/10 Cointreau

    1/10 Bitter Orange

    Una goccia di angostura

    Spumante brut metodo champenois

    Versate in una bella coppa una porzione di fragole frullate, poi aggiungete il Cointreau, il Bitter Orange e la goccia di angostura. Completate il drink con lo spumante ben fresco. Mescolate delicatamente e servite subito.
     
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  5. LOCALSURF
     
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    Bellini
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    7/10 Prosecco

    3/10 Frullato di pesca

    Si prepara direttamente in una flute versando il frullato di pesca e successivamente il prosecco freddo.

     
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  6. LOCALSURF
     
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    King Alfonso
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    Una dose di liquore al caffè

    Un cucchiaio di crema di latte

    Si prepara nel bicchiere old fashion con cubetti di ghiaccio sul fondo. Dopo aver versato il liquore al caffè, si aggiunge la crema di latte in superficie, senza mescolare.

     
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  7. LOCALSURF
     
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    Americano
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    5/10 Vermouth rosso

    5/10 Bitter Campari

    2/10 sciroppo di ananas

    1/10 Grand Marnier

    si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con ghiaccio. Si completa con Soda water e si decora con mezza fetta d’arancia ed una scorza di limone.

     
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  8. LOCALSURF
     
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    Bacardi
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    6/10 Rum Bacardi

    3/10 Succo di limone

    1/10 Sciroppo di granatina

    Si prepara nello shaker e si serve in una coppetta da cocktails senza decorazione.
     
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  9. LOCALSURF
     
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    Daiquiri
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    6/10 Rum Bacardi chiaro

    3/10 Succo di limone o lime

    1/10 Sciroppo di zucchero

    Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta a cocktail.
     
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  10. LOCALSURF
     
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    Miss Marta
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    7/10 Spumante brut Tertium Millenium

    3/10 Frullato di melone giallo

    Preparazione: si frulla il melone giallo e si versa, insieme allo spumante brut, no gli ingredienti in una coppetta tipo sombrero ben fredda. Si decora con una luna ed una trinacria ricavata dalla buccia di melone.
     
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  11. LOCALSURF
     
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    Bronx
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    4/6 di Gin

    1/6 di Succo d'arancia

    1/6 di Vermouth italiano

    Agitare con del ghiaccio e servire.
     
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  12. LOCALSURF
     
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    Kir
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    9/10 di Vino bianco

    1/10 di crema di ribes nero

    Si prepara direttamente nella flûte, versando prima la Crème de Cassis e colmando con vino ben freddo. In alternativa si può usare un bicchiere a calice per vino.
     
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  13. LOCALSURF
     
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    Manhattan
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    7/10 di Whiskey

    3/10 di Vermouth rosso dolce

    2 gocce di Angostura

    Si prepara mescolando (senza shakerare) gli ingrendienti all'interno del mixing glass pieno di ghiaccio per 2/3.
     
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  14. LOCALSURF
     
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    Irish Coffee
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    3/10 Irish Whiskey

    2/10 Crema di latte

    5/10 Caffè caldo

    1 cucchiaino di zucchero di canna

    Preparare direttamente nel bicchiere. La crema viene leggermante shakerata.
     
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  15. LOCALSURF
     
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    Golden Dream
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    1/4 di Crema di latte

    1/4 di Galliano

    1/4 di Cointreau

    1/4 di succo d'arancia

    Introdurre tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio. Shakerare energicamente per pochi secondi e servire in un bicchiere di tipo cocktail.


    Tom Collins
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    2/3 di Gin

    1/3 di succo di limone fresco

    Qualche goccia di sciroppo di zucchero

    Soda water

    Miscelare i componenti in bicchiere piuttsoto alto (il Collins glass) con ghiacchio. Completare con l'aggiunta di soda water, guarnire e servire.

     
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40 replies since 2/8/2006, 17:39   489 views
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