-
LOCALSURF.
User deleted
Corto maltese
........................
4/10 Rum Havana Club
1/10 Cointreau
1/10 succo di limone
4/10 succo di ananas
Alcune gocce di sciroppo di granatina.
Per decorare: una ciliegina.
Va preparato nello shaker, versandovi gli ingredienti nell'ordine descritto sopra.
Dopo aver agitato la miscela vigorosamente, servitela nel bicchiere da cocktail, nel quale avrete messo sul fondo la ciliegina.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Bull Shot
........................
6/10 Brodo di carne o consommè denso
3/10 Vodka
1/10 Succo di limone
Worcestershire sauce, Tabasco, Sale, Pepe e Sale di sedano.
Si prepara direttamente nel bicchiere. Mettere nel bicchiere alcuni cubetti di ghiaccio (3-4), versare i prodotti [Brodo di carne, Vodka, succo di limone], aggiungere alcune gocce di salsa worcestershire e di tabasco, un pizzico di sale, pepe e sale di sedano, mescolare per alcuni secondi e servire.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Fiesta caprese
........................
5/10 rum chiaro
2/10 sciroppo di kiwi
2/10 sciroppo di ananas
1/10 Grand Marnier
Spumante Prosecco di Valdobbiadene Ruggeri
Per decorare: una fettina di kiwi e una ciliegina rossa
Versate nello shaker munito di ghiaccio cristallino il rum, lo sciroppo di kiwi e quello d'ananas, assieme al Grand Mranier. Agitate come di consueto e poi travasate la miscela in una bella coppa. Riempitela adagio con il prosecco spumante, decorate l'orlo del bicchiere con la fettina di kiwi e la ciliegina, quindi servite.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Regal Carolina
........................
3/10 fragola fresca frullata
1/10 Cointreau
1/10 Bitter Orange
Una goccia di angostura
Spumante brut metodo champenois
Versate in una bella coppa una porzione di fragole frullate, poi aggiungete il Cointreau, il Bitter Orange e la goccia di angostura. Completate il drink con lo spumante ben fresco. Mescolate delicatamente e servite subito.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Bellini
........................
7/10 Prosecco
3/10 Frullato di pesca
Si prepara direttamente in una flute versando il frullato di pesca e successivamente il prosecco freddo.
. -
LOCALSURF.
User deleted
King Alfonso
........................
Una dose di liquore al caffè
Un cucchiaio di crema di latte
Si prepara nel bicchiere old fashion con cubetti di ghiaccio sul fondo. Dopo aver versato il liquore al caffè, si aggiunge la crema di latte in superficie, senza mescolare.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Americano
........................
5/10 Vermouth rosso
5/10 Bitter Campari
2/10 sciroppo di ananas
1/10 Grand Marnier
si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con ghiaccio. Si completa con Soda water e si decora con mezza fetta d’arancia ed una scorza di limone.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Bacardi
........................
6/10 Rum Bacardi
3/10 Succo di limone
1/10 Sciroppo di granatina
Si prepara nello shaker e si serve in una coppetta da cocktails senza decorazione.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Daiquiri
........................
6/10 Rum Bacardi chiaro
3/10 Succo di limone o lime
1/10 Sciroppo di zucchero
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta a cocktail.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Miss Marta
........................
7/10 Spumante brut Tertium Millenium
3/10 Frullato di melone giallo
Preparazione: si frulla il melone giallo e si versa, insieme allo spumante brut, no gli ingredienti in una coppetta tipo sombrero ben fredda. Si decora con una luna ed una trinacria ricavata dalla buccia di melone.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Bronx
........................
4/6 di Gin
1/6 di Succo d'arancia
1/6 di Vermouth italiano
Agitare con del ghiaccio e servire.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Kir
........................
9/10 di Vino bianco
1/10 di crema di ribes nero
Si prepara direttamente nella flûte, versando prima la Crème de Cassis e colmando con vino ben freddo. In alternativa si può usare un bicchiere a calice per vino.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Manhattan
........................
7/10 di Whiskey
3/10 di Vermouth rosso dolce
2 gocce di Angostura
Si prepara mescolando (senza shakerare) gli ingrendienti all'interno del mixing glass pieno di ghiaccio per 2/3.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Irish Coffee
........................
3/10 Irish Whiskey
2/10 Crema di latte
5/10 Caffè caldo
1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparare direttamente nel bicchiere. La crema viene leggermante shakerata.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Golden Dream
........................
1/4 di Crema di latte
1/4 di Galliano
1/4 di Cointreau
1/4 di succo d'arancia
Introdurre tutti gli ingredienti in uno shaker con ghiaccio. Shakerare energicamente per pochi secondi e servire in un bicchiere di tipo cocktail.
Tom Collins
........................
2/3 di Gin
1/3 di succo di limone fresco
Qualche goccia di sciroppo di zucchero
Soda water
Miscelare i componenti in bicchiere piuttsoto alto (il Collins glass) con ghiacchio. Completare con l'aggiunta di soda water, guarnire e servire.
.