.
  1. LOCALSURF

.

Mourinho vola a +9

Gol di Milito e Pandev per i nerazzurri, che chiudono in nove per le espulsioni di Sneijder e Lucio. Pali dell'olandese e del macedone. Julio Cesar para un rigore a Ronaldinho nel recupero. Rossoneri poco incisivi nel primo tempo: ora sono a - 9 con una gara in meno

MILANO, 24 gennaio 2010 - Grande avvio dell'Inter: dopo 2 minuti gran conclusione dell'olandese, che centra il legno da fuori area. All'8' Dida respinge una conclusione ravvicinata dell'olandese. Al 10' lancio di Pandev per Milito, che infila Dida con un diagonale di destro millimetrico. Inter in dieci per il rosso a Sneijder, che al 26' irride l'arbitro dopo un giallo a Lucio. Proteste dei rosssoneri per un mani di Maicon, non visto o non giudicato da rigore dall'arbitro. Primo tempo di grande nervosimo, soprattutto dopo l'1-0.

SECONDO TEMPO — Inizio di ripresa con il Milan in attacco: gran parata di Julio Cesar sul colpo di testa di Seedorf. I cross di Beckham tengono in ansia la difesa di Mourinho: colpo di testa di Borriello di pochissimo oltre la traversa al 15'. Contropiede micidiale dell'Inter, che colpisce il secondo palo della partita con Pandev. Il macedone si rifà al 20' trasformando su punizione (grosse responsabilità di Dida). Nel finale succede di tutto: Julio Cesar respinge il rigore calciato da Ronaldinho al 1' di recupero. Lucio espulso. Inter in 9, ma al sicuro. :*ilinter*: