COCKTAIL

Preparate i vostri cocktail

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Questi sono alcuni siti dove potete trovare numerose "ricette" per creare i vostri cocktail preferiti:

    COCKTAIL 1

    COCKTAIL 2

    COCKTAIL 3

    COCKTAIL 4

    Potrei metterne altri, ma nn credo servano no?....non vorrete mica alcolizzarvi più di così....questi bastano e avanzano^^

    Se poi volete, aggiungeteli voi^^

    Edited by LOCALSURF - 17/1/2007, 23:29
     
    .
  2. Pam Pam Binks
     
    .

    User deleted


    Grazie Local!^^

    Ora vado a prendere quello che mi manca..
     
    .
  3. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Prego^^
     
    .
  4. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    BACARDI MOJITO





    RICETTA PER 1 PERSONA

    INGREDIENTI:

    1 Parte di Rum BACARDI CARTA BLANCA
    3 Parti di Soda
    12 Foglie di Menta
    ½ Lime
    ½ Parte di Zucchero

    COME SI PREPARA

    In un tumbler alto, pestate le foglie di menta, il lime
    e lo zucchero. Unite il ghiaccio e aggiungete il
    Rum Bacardi Carta Blanca e la Soda.
    Mescolate bene tutti gli ingredienti.
    Colmate infine il bicchiere con ghiaccio tritato e
    decorate il tutto con una fettina di lime e un rametto
    di menta.

    Edited by LOCALSURF - 18/1/2007, 05:04
     
    .
  5. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Tea for two
    ........................

    3/5 Whisky

    2/5 Tè

    Mezzo cucchiaio di zucchero

    Uno spruzzo di Granatina

    Servire con scorza di limone
     
    .
  6. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Cherry Blossom
    ........................

    3/5 Cherry Brandy

    2/5 Cognac

    Mezzo cucchiaio di succo di lampone

    Uno spruzzo di Curaçao

    Uno spruzzo di limone

     
    .
  7. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Le Cirque
    ........................

    Preparare direttamente nel bicchiere

    2/3 Succo di fragola

    1/3 Champagne

    Uno spruzzo di Campari

     
    .
  8. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Baileys Hot Choctail

    Ecco come preparare un delizioso Baileys Hot Choctail (contiene 6,7 grammi di alcol).

    E’ facile – versa la tua cioccolata calda preferita in una tazza di vetro, aggiungi poi 50 ml di Baileys. Puoi creare un po’ di schiuma sulla parte superiore e decorala con una spolverata di cacao. Oppure se desideri qualcosa di ancora più dolce, usa Baileys with a hint of Crème Caramel invece del tuo solito Baileys, e ricopri con della panna montata e scaglie di cioccolato.
     
    .
  9. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Gibson
    ........................

    8/10 Gin

    2/10 Vermouth Dry

    Ghiaccio in cubetti

    1 Cipollina da cocktail

    Preparazione: gli ingredienti si miscelano direttamente nel Mixer. Per prima cosa si raffredda la coppetta e ed il Mixer. Dopo aver miscelato il vermouth Dry e il Gin, si versa nella coppetta a cocktails e si guarnisce con una cipollina.

     
    .
  10. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Caruso
    ........................

    1/3 Dry Gin
    1/3 Vermouth Dry
    1/3 Crema di menta verde

    Si miscelano gli ingredienti con lo shaker e si serve nella classica coppetta a cocktails, ben fredda.

    Il coktails è dedicato a Enrico Caruso, tenore napoletano che conquistò gli americani.




    Alexander
    ........................

    7/10 Cognac

    3/10 Creama di cacao scura

    1 cucchiaio di crema di latte

    Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella doppia coppetta a cocktail. Si guarnisce, infine, con una grattugiata di noce moscata.

     
    .
  11. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Bacardi
    ........................

    6/10 Rum Bacardi

    3/10 Succo di limone

    1/10 Sciroppo di granatina

    Preparazione: si prepara nello shaker e si serve in una coppetta a cocktails senza decorazione.
     
    .
  12. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Americano
    ........................

    5/10 Vermouth rosso

    5/10 Bitter Campari

    Preparazione: si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con ghiaccio. Si completa con Soda water e si decora con mezza fetta d’arancia ed una scorza di limone.

     
    .
  13. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Daiquiri
    ........................

    6/10 Rum Bacardi chiaro

    3/10 Succo di limone o lime

    1/10 Sciroppo di zucchero

    Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta a cocktail.

     
    .
  14. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Frozen Daiquiri
    ........................

    6/10 Rum Bacardi chiaro

    3/10 Succo di limone o lime

    1/10 Sciroppo di zucchero

    Una pallina di gelato

    Preparazione: si versano gli ingredienti nel blender con ghiaccio tritato. Questo cocktail va servito in un bicchiere tipo Goblet, con due cannucce.


    Prairie Oyster
    ........................

    Un tuorlo d'uovo

    Un cucchiaio di salsa Worchester

    2 gocce di aceto

    Sale e pepe

    Sale di sedano

    Versate con delicatezza il tuorlo d'uovo nella coppetta da cocktail, senza roperlo.

    Insaporitelo con la salsa Worchester, l'aceto, i due sali e il pepe.

    Non mescolate e bevete in un colpo solo, come si fa con l'uovo all'ostrica


    Manila Special
    ........................

    Preparare direttamente in un grande bicchiere

    Aggiungere ghiaccio tritato

    1/4 Rum scuro

    1/4 Panna liquida

    1/4 Succo d'arancio

    1/8 Crema di cacao

    1/8 Grand Marnier


    Godmother
    ........................

    3/10 Amaretto di Saronno

    7/10 Vodka

    Si prepara direttamente in un bicchiere old fashion, corredato con cubetti di ghiaccio. Dopo aver versato gli ingredienti, si dà una mescolata e si serve.


    Martini
    ........................

    2/10 Dry Martini

    8/10 gin

    Uno sprizzo di scorza di limone.

    Si prepara nel bicchiere miscelatore versandovi gli ingredienti e mescolandoli.

    Si serve nella coppetta da cocktail, aggiungendo lo sprizzo di scorza di limone.

    Medium or Perfect Martini

    3/10 vermut

    3/10 vermut rosso

    4/10 gin

    Uno sprizzo di scorza di limone o una ciliegina rossa.

    Si prepara nel bicchiere miscelatore.

    Sweet Martini

    5/10 vermut

    5/10 gin

    Per decorare: una ciliegina rossa

    Si prepara nel bicchiere miscelatore.



    Stinger
    ........................

    3/10 crema di menta bianca

    7/10 Cognac

    Si prepara nello shaker con la consueta scorta di cubetti di ghiaccio. Va servito in un bicchiere tipo old fashion.


    Sours (whiskey)
    ........................

    3/10 succo di limone

    7/10 bourbon whiskey

    un cucchiaino di zucchero

    qualche goccia di albume (facoltativa)

    Per decorare: una ciliegina rossa

    Si prepara nello shaker, dotato di ghiaccio cristallino, versando gli ingredienti e agitando vigorosamente, fino a scioglimento dello zucchero. Si serve nella coppetta da cocktail, decorandolo con la ciliegina.
     
    .
  15. LOCALSURF
     
    .

    User deleted


    Sidecar
    ........................

    1/10 succo di limone

    3/10 Cointreau

    6/10 Cognac

    Si prepara nello shaker, munito di cubetti di ghiaccio, versandovi gli ingredienti nell'ordine descritto sopra. Dopo il consueto "scuotimento", si serve la miscela nella coppetta da cocktail.
     
    .
40 replies since 2/8/2006, 17:39   489 views
  Share  
.