-
LOCALSURF.
User deleted
Questi sono alcuni siti dove potete trovare numerose "ricette" per creare i vostri cocktail preferiti:
COCKTAIL 1
COCKTAIL 2
COCKTAIL 3
COCKTAIL 4
Potrei metterne altri, ma nn credo servano no?....non vorrete mica alcolizzarvi più di così....questi bastano e avanzano^^
Se poi volete, aggiungeteli voi^^
Edited by LOCALSURF - 17/1/2007, 23:29. -
Pam Pam Binks.
User deleted
Grazie Local!^^
Ora vado a prendere quello che mi manca... -
LOCALSURF.
User deleted
Prego^^ . -
LOCALSURF.
User deleted
BACARDI MOJITO
RICETTA PER 1 PERSONA
INGREDIENTI:
1 Parte di Rum BACARDI CARTA BLANCA
3 Parti di Soda
12 Foglie di Menta
½ Lime
½ Parte di Zucchero
COME SI PREPARA
In un tumbler alto, pestate le foglie di menta, il lime
e lo zucchero. Unite il ghiaccio e aggiungete il
Rum Bacardi Carta Blanca e la Soda.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Colmate infine il bicchiere con ghiaccio tritato e
decorate il tutto con una fettina di lime e un rametto
di menta.
Edited by LOCALSURF - 18/1/2007, 05:04. -
LOCALSURF.
User deleted
Tea for two
........................
3/5 Whisky
2/5 Tè
Mezzo cucchiaio di zucchero
Uno spruzzo di Granatina
Servire con scorza di limone
. -
LOCALSURF.
User deleted
Cherry Blossom
........................
3/5 Cherry Brandy
2/5 Cognac
Mezzo cucchiaio di succo di lampone
Uno spruzzo di Curaçao
Uno spruzzo di limone
. -
LOCALSURF.
User deleted
Le Cirque
........................
Preparare direttamente nel bicchiere
2/3 Succo di fragola
1/3 Champagne
Uno spruzzo di Campari
. -
LOCALSURF.
User deleted
Baileys Hot Choctail
Ecco come preparare un delizioso Baileys Hot Choctail (contiene 6,7 grammi di alcol).
E’ facile – versa la tua cioccolata calda preferita in una tazza di vetro, aggiungi poi 50 ml di Baileys. Puoi creare un po’ di schiuma sulla parte superiore e decorala con una spolverata di cacao. Oppure se desideri qualcosa di ancora più dolce, usa Baileys with a hint of Crème Caramel invece del tuo solito Baileys, e ricopri con della panna montata e scaglie di cioccolato.. -
LOCALSURF.
User deleted
Gibson
........................
8/10 Gin
2/10 Vermouth Dry
Ghiaccio in cubetti
1 Cipollina da cocktail
Preparazione: gli ingredienti si miscelano direttamente nel Mixer. Per prima cosa si raffredda la coppetta e ed il Mixer. Dopo aver miscelato il vermouth Dry e il Gin, si versa nella coppetta a cocktails e si guarnisce con una cipollina.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Caruso
........................
1/3 Dry Gin
1/3 Vermouth Dry
1/3 Crema di menta verde
Si miscelano gli ingredienti con lo shaker e si serve nella classica coppetta a cocktails, ben fredda.
Il coktails è dedicato a Enrico Caruso, tenore napoletano che conquistò gli americani.
Alexander
........................
7/10 Cognac
3/10 Creama di cacao scura
1 cucchiaio di crema di latte
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella doppia coppetta a cocktail. Si guarnisce, infine, con una grattugiata di noce moscata.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Bacardi
........................
6/10 Rum Bacardi
3/10 Succo di limone
1/10 Sciroppo di granatina
Preparazione: si prepara nello shaker e si serve in una coppetta a cocktails senza decorazione.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Americano
........................
5/10 Vermouth rosso
5/10 Bitter Campari
Preparazione: si prepara direttamente nel bicchiere Old Fashioned con ghiaccio. Si completa con Soda water e si decora con mezza fetta d’arancia ed una scorza di limone.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Daiquiri
........................
6/10 Rum Bacardi chiaro
3/10 Succo di limone o lime
1/10 Sciroppo di zucchero
Preparazione: si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta a cocktail.
. -
LOCALSURF.
User deleted
Frozen Daiquiri
........................
6/10 Rum Bacardi chiaro
3/10 Succo di limone o lime
1/10 Sciroppo di zucchero
Una pallina di gelato
Preparazione: si versano gli ingredienti nel blender con ghiaccio tritato. Questo cocktail va servito in un bicchiere tipo Goblet, con due cannucce.
Prairie Oyster
........................
Un tuorlo d'uovo
Un cucchiaio di salsa Worchester
2 gocce di aceto
Sale e pepe
Sale di sedano
Versate con delicatezza il tuorlo d'uovo nella coppetta da cocktail, senza roperlo.
Insaporitelo con la salsa Worchester, l'aceto, i due sali e il pepe.
Non mescolate e bevete in un colpo solo, come si fa con l'uovo all'ostrica
Manila Special
........................
Preparare direttamente in un grande bicchiere
Aggiungere ghiaccio tritato
1/4 Rum scuro
1/4 Panna liquida
1/4 Succo d'arancio
1/8 Crema di cacao
1/8 Grand Marnier
Godmother
........................
3/10 Amaretto di Saronno
7/10 Vodka
Si prepara direttamente in un bicchiere old fashion, corredato con cubetti di ghiaccio. Dopo aver versato gli ingredienti, si dà una mescolata e si serve.
Martini
........................
2/10 Dry Martini
8/10 gin
Uno sprizzo di scorza di limone.
Si prepara nel bicchiere miscelatore versandovi gli ingredienti e mescolandoli.
Si serve nella coppetta da cocktail, aggiungendo lo sprizzo di scorza di limone.
Medium or Perfect Martini
3/10 vermut
3/10 vermut rosso
4/10 gin
Uno sprizzo di scorza di limone o una ciliegina rossa.
Si prepara nel bicchiere miscelatore.
Sweet Martini
5/10 vermut
5/10 gin
Per decorare: una ciliegina rossa
Si prepara nel bicchiere miscelatore.
Stinger
........................
3/10 crema di menta bianca
7/10 Cognac
Si prepara nello shaker con la consueta scorta di cubetti di ghiaccio. Va servito in un bicchiere tipo old fashion.
Sours (whiskey)
........................
3/10 succo di limone
7/10 bourbon whiskey
un cucchiaino di zucchero
qualche goccia di albume (facoltativa)
Per decorare: una ciliegina rossa
Si prepara nello shaker, dotato di ghiaccio cristallino, versando gli ingredienti e agitando vigorosamente, fino a scioglimento dello zucchero. Si serve nella coppetta da cocktail, decorandolo con la ciliegina.. -
LOCALSURF.
User deleted
Sidecar
........................
1/10 succo di limone
3/10 Cointreau
6/10 Cognac
Si prepara nello shaker, munito di cubetti di ghiaccio, versandovi gli ingredienti nell'ordine descritto sopra. Dopo il consueto "scuotimento", si serve la miscela nella coppetta da cocktail..